11.29.2014

30 facts about me

    1. Мои три любимых цвета это белый,черный и красный.
2. Я обожаю цветы.Просто обожаю( но только не комнатные)
3. Мой любимый праздник это Новый год,считаю его по-настоящему волшебным.
4. У меня фобия ,что однажды во всем мире закончится вода. Я безумно люблю и ценю воду.
5. Я эгоистка и меня это ни капли не расстраивает.
6. Я 5 лет занималась игрой на гитаре,но мне это особо не нравилось,для меня это было скучно,поэтому  сразу после того ,как я закончила музыкальную школу больше я к гитаре не притрагивалась.
7. Когда у меня плохое настроение я делаю его плохим и всем остальным тоже.
8. Я очень вспыльчивая и эмоциональная.


9. Мои любимые исторические персонажи это Анна Болейн и Хюррем,после того как я о них узнала и прочитала, я поменяла свое мировозрение.
10. Мой любимый сериальный персонаж Блэр Уолдорф ибо нет никого круче.
11. В детстве я написала стих,а никто из близких мне не поверил и сказали ,что я его откуда-то списала . Было обидно
12. Нью-Йорк и Австралия 2 места где я хочу безумно побывать.
13. Если меня кто-нибудь вдохновляет по-настоящему сильно я могу свернуть горы. Спасибо таким людям.
14. Почти всегда хожу на каблуках,просто я их люблю. Ненавижу всякие кеды ,кроссовки ,конверсы это точно не мое и мне это никогда не нравилось
15. Очень отходчивая. Если я очень злая,то через 2 часа это улетучивается и  я снова становлюсь нормальной Эльзарой. Но только если это что-то незначительное, если серьезное- мне требуется больше времени)
16. Хочу учить французкий,если честно то всегда хотела, но последний кто вдохновил меня на это был Stromae у него есть классная песня называется Tous les memes. Я прослушала ее миллион раз и поэтому она мне уже приелась,но все равно и он и песни у него классные. Я даже просмотрела несколько курсов по французкому языку пока была под впечатлением.
17. Я люблю делать подарки так же сильно как их получать. Я всегда представляю лицо получателя и его реакцию и меня это  радует.
18. Мне нравится мой знак зодиака,хотя нет я его просто обожаю.Не представляю себя никем другим. Только водолей!
19. Я люблю Ялову( это город в котором я учусь) раньше думала ,что никогда не смогу полюбить его ,но теперь понимаю,что он очень мне дорог. Здесь очень много хороших воспоминаний и он очень близко расположен ко все остальным городам. Отличное местоположение. Поэтому даже когда я приезжаю сюда у меня на душе становится радостно.
20. Считаю ,что именно в 19 лет я очень многому научилась,многое поняла и получила очень хороший жизненный опыт,хоть и не самый приятный.
21. Гарри Поттер – гениальнейшая книга.Я ее всегда обожала и буду обожать кто бы что не говорил. Чтобы сочинить такой бестселлер надо быть гением и я действительно преклоняюсь перед  Дж.К.Роулинг.
22. Я не понимаю почему все так сходят с ума по «Голодным играм». Мне вообще не понравилось я постоянно смотрела на часы и ждала когда же он уже закончится.
23. Я фанат пальто.У меня их очень много и я их просто обожаю . Самая любимая вещь в гардеробе.
24. Я считаю,что лучший повар в мире-это моя мама. Она готовит просто безумно вкусно. Хотя конечно так думает каждый человек о своей маме,но все равно ее еда лучшая.
25. Моя любимейшая песня это Rap God. Она крутая и никогда мне не надоест. Я думаю ,что прослушала ее уже наверно раз пятьсот.Но она все равно остается для меня самой классной.
26. Я никогда не хотела заводить животных дома,потому что я знаю,что не буду за ними ухаживать у меня есть много других дел, но я люблю всяких милых котят ,щенков( только я должна быть уверенна,что они не блохастые,если буду их гладить)
27. Если бы мы мне предложили сверхъестественную силу я бы хотела уметь быть невидимой. Помоему это очень круто.
28. У меня на компьютере есть все сезоны «Сплетницы» и когда мне нечего делать или когда не работает интернет,я всегда просто беру включаю случайную серию и меня опять втягивает в мир Верхнего Ист сайда.
29. Я люблю мой телефон, он уже стал очень часто виснуть, и камера передняя плохо работает,что меня дико расстраивает потому что я тоже хочу всякие селфи,но он такой родной и хороший,что даже не хочется с ним расставаться. И плюс его можно швырять и он все равно работает. Это как иметь доисторическую нокию.
30. 
Вчера перечитала мои школьные переписки с Алиной и до сих пор под впечатлением ,там все настолько смешно,что у меня рот вчера просто устал улыбаться.  У меня даже ностальгия по тем дням теперь.Мы крутые)











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...